"Käse" vegan - kaufen bei melectronics.ch

"Käse" vegan

Artikel Nr. 951100339643
  17.90
Mitwirkende Marie Laforêt . - Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Gesunde Küche . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

"Käse" vegan

Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder "Käse" nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch "in vegan". Die Rezepte spannen den Bogen von "Frischkäse" mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder "Kombucha-Käse", auch eine vegane Variante des "Käsefondues" und eine "Käsesoße" für Nachos sind enthalten! Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher "Milch" angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert.

"Käse" vegan

Spezifikationen
ISBN 978-3-7020-1532-9
Untertitel 25 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht
Verlag Stocker Leopold Verlag
Mitwirkende Author: Marie Laforêt
Editor: Claudia Binder
Translator: Claudia Binder
Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Gesunde Küche
Medium Fester Einband
Seiten 72
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.