Smart Typ 557 Vakuumiergerät Solis 785300161171 Bild Nr. 1
Spezifikationen
Artikelnummer
785300161171
Max. Leistungsaufnahme
110 W
Absaugleistung
8 l pro Minute
Vakuum der Pumpe
0,7 Bar
Breite
37 cm
Höhe
7 cm
Tiefe
14.5 cm
Gewicht
1.3 kg
Mehr anzeigen
Beschreibung

Automatisches Vakuumier-System

  • Mit Tropfschale zum Auffangen von Flüssigkeit
  • Absaugleistung ca. 8 l/min., Vakuumierleistung bis -0,7 bar
  • Für bis zu 30 cm breite Beutel und Folien
  • Extra dicke Schweissnaht von 2,5 mm
  • Instant Seal Funktion für druckempfindliche Lebensmittel

Mit dem Solis Vakuumierer Smart Typ 557 bleiben die Lebensmittel länger frisch. Die Haltbarkeit wird bis zu viermal verlängert, denn die Verpackung schützt die Lebensmittel nicht nur vor einem Aromaverlust, sondern auch vor dem Gefrierbrand.

Verlängerung der Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel
Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei den allermeisten Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.

Sichere Aufbewahrung der Lebensmittel
Die Lebensmittel werden vollkommen natürlich und ohne Konservierungsstoffe aufbewahrt. Die Aufbewahrung von Fleisch, Fisch, Käse, Salat, Obst oder Gemüse ist kinderleicht. Die Beutel lassen sich einfach und schnell selbst herstellen.

Sichere Schweissnaht sorgt für eine längere Frische
Durch das manuelle Verschweissen entsteht eine Schweissnaht von 2,5 mm. Wahlweise kann vollautomatisch oder manuell verschweisst werden. Dank der Instant Seal Funktion können Sie delikate und druckempfindliche Lebensmittel problemlos vakuumieren.

Mehr anzeigen
Bewertungen
Lieferung & Dienstleistungen
Versand Post
Gratis
Abholung in einer Filiale
Gratis
Mehr Informationen erhalten
Rückgabe & Garantie
30 Tage Rückgaberecht
Das Produkt kann im ungeöffneten Zustand 30 Tage nach Erhalt retourniert werden.
Mehr Informationen erhalten