FoodSaver FFS004X Système d'emballage sous vide

FFS004X Système d'emballage sous vide FoodSaver 785300124088 Photo no. 1
FoodSaver
CHF169.-
  • Puissance absorbée max.: 140 W
  • Type de produit: Système d'emballage sous vide
  • Caractéristiques particulières: Commande de mise sous vide et scellage automatique, niveau de réglage du vide pour aliments humides et secs, compartiment pour rouleau et coupoir intégré
  • Accessoires inclus: 5 sachets de 0.94l, 5 sachets de 3.78l, 1 rouleau de 28 cm x 3 m, 1 tuyau pour accessoires
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CHF49.-
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gratuit
Description du produit

- Commande de mise sous vide et scellage automatique
- Possibilité de scellage sans mise sous vide
- Niveau de réglage du vide pour aliments humides et secs
- Compartiment de rangement pour rouleau et coupoir intégré
- Bac de récupération résistant au lave-vaisselle. Position verticale de rangement

FoodSaver conserve la fraîcheur des aliments jusqu'à 5 fois plus lontemps. Quelques faits sur les produits FoodSaver®

- La mise sous vide diminue le gaspillage
Mettre sous vide ses aliments est un geste simple qui contribue à reduire effi cacement les déchets et le gaspillage alimentaire.

- La mise sous vide permet d‘économiser de l‘argent
Achetez de grosses quantités de nourriture pour les conditionner en portions plus petites.

- Économie de temps
Préparer d‘avance les repas ou conserver les restes pour les déguster plus tard.

- La mise sous vide permet de conserver les aliments plus longtemps
Elle augmente la durée de conservation des aliments jusqu‘à 5 fois plus longtemps.

Pourquoi un emballage sous vide ?

L’air nuit à la fraîcheur des aliments
L’oxygène et l’humidité contenues dans l’air entraînent avec le temps une perte qualitative des aliments, en particulier en matière de durée deconservation et de goût. Les méthodes de conservation conventionnelles enferment l’air en même temps que les aliments.

FoodSaver® extrait l’air
Le système d'emballage sous vide FoodSaver® a été développé pour extraire l’air des sachets et des récipients et pour créer ainsi du vide. Les produits alimentaires ne sont donc plus en contact avec l’air et les aliments congelés, déshydratés et réfrigérés gardent leur fraîcheur et leur arôme plus longtemps.

Maintient les aliments frais jusqu’à cinq fois plus longtemps
Conservation au réfrigérateur : prolongation de la fraîcheur du fromage, de la charcuterie, des fruits, des légumes et des salades.

Conservation au congélateur: protège de la brûlure par le froid, du dessèchement et de la perte d’arôme et de saveur.

Conservation en garde-manger: maintient plus longtemps la fraicheur et l’arôme des pâtes fraîches, de la farine, des biscuits, du café moulu ou en grains et d’autres ingrédients déshydratés.

Spécification
Numéro d’article
785300124088
Hauteur
12 cm
Profondeur
19 cm
Puissance absorbée max.
140 W
Largeur
40 cm
Poids
2.1 kg
Type de produit
Système d'emballage sous vide
Caractéristiques particulières
Commande de mise sous vide et scellage automatique, niveau de réglage du vide pour aliments humides et secs, compartiment pour rouleau et coupoir intégré
Accessoires inclus
5 sachets de 0.94l, 5 sachets de 3.78l, 1 rouleau de 28 cm x 3 m, 1 tuyau pour accessoires