FoodSaver V3840

Appareil sous-vide

V3840 Appareil sous-vide FoodSaver 785300124164 Photo no. 1
CHF269.−
  • Puissance absorbée max.: 125 W
  • Accessoires inclus: 3 sachets de 0.94l, 2 sachets de 3.78l, 1 rouleau de 28 cm x 3 m, 1 bouchon sous vide, 1 récipient sous vide
  • Caractéristiques particulières: Détecteur automatique de sachets et de liquides, 2 vitesses d‘aspiration pour les aliments secs et humides, compartiment pour rouleau et coupoir intégré
  • Type de produit: Système d'emballage sous vide
Actuellement non disponible dans la boutique en ligne
Actuellement non disponible dans le magasin.
Services pour cet article
Frais d'expédition melectronics
gratuit
Retrait au magasin gratuit
Assurance M-garantie +3 ans
CHF49.−
Description du produit

- Commande de mise sous vide et scellage automatique
- Mode marinade ; Tuyau pour accessoires intégré et rétractable
- Possibilité de scellage sans mise sous vide; 2 vitesses d‘aspiration pour les aliments secs et humides
- Scellage CrushFreeTM
- Compartiment de rangement pour rouleau & coupoir intégré

Quelques faits sur les produits FoodSaver®

- La mise sous vide diminue le gaspillage
Mettre sous vide ses aliments est un geste simple qui contribue à reduire effi cacement les déchets et le gaspillage alimentaire.

- La mise sous vide permet d‘économiser de l‘argent
Achetez de grosses quantités de nourriture pour les conditionner en portions plus petites.

- Économie de temps
Préparer d‘avance les repas ou conserver les restes pour les déguster plus tard.

- La mise sous vide permet de conserver les aliments plus longtemps
Elle augmente la durée de conservation des aliments jusqu‘à 5 fois plus longtemps.

Pourquoi un emballage sous vide ?

L’air nuit à la fraîcheur des aliments
L’oxygène et l’humidité contenues dans l’air entraînent avec le temps une perte qualitative des aliments, en particulier en matière de durée de conservation et de goût. Les méthodes de conservation conventionnelles enferment l’air en même temps que les aliments.

FoodSaver® extrait l’air
Le système d'emballage sous vide FoodSaver® a été développé pour extraire l’air des sachets et
des récipients et pour créer ainsi du vide. Les produits alimentaires ne sont donc plus en contact avec l’air etles aliments congelés, déshydratés et réfrigérés gardent leur fraîcheur et leur arôme plus longtemps.

Maintient les aliments frais jusqu’à cinq fois plus longtemps
Conservation au réfrigérateur : prolongation de la fraîcheur du fromage, de la charcuterie, des fruits, des légumes et des salades.

Conservation au congélateur : protège de la brûlure par le froid, du dessèchement et de la perte d’arôme et de saveur.

Conservation en garde-manger : maintient plus longtemps la fraicheur et l’arôme des pâtes fraîches, de la farine, des biscuits, du café moulu ou en grains et d’autres ingrédients déshydratés.

Spécification
Numéro d’article
785300124164
Largeur
43 cm
Profondeur
16 cm
Puissance absorbée max.
125 W
Accessoires inclus
3 sachets de 0.94l, 2 sachets de 3.78l, 1 rouleau de 28 cm x 3 m, 1 bouchon sous vide, 1 récipient sous vide
Caractéristiques particulières
Détecteur automatique de sachets et de liquides, 2 vitesses d‘aspiration pour les aliments secs et humides, compartiment pour rouleau et coupoir intégré
Type de produit
Système d'emballage sous vide