XL-Fomat pour les gros morceaux de viande et les pizzas entières. Réglage de la température jusqu'à 850°C pour une croûte croustillante et une viande juteuse. Temps de chauffage le plus court : jusqu'à 800°C en 3 minutes. Affichage LED avec affichage de la température et sélection de l'heure. Nombreux accessoires : grille en fonte (27,5 x 30 cm) avec poignée, deux plateaux d'égouttage et de cuisson, pierre à pizza et lève-pizza. Boîtier extérieur froid (normes A13). Pour l'intérieur et l'extérieur. Parfois, il faut que ce soit au moins 800 degrés - Beefen met la couronne sur la viande. Alors qu'un gril classique cuit la viande sur une longue période à environ 350°C, le gril électrique pour bœuf caramélise la surface à plus de 800°C en quelques secondes, créant ainsi une croûte croustillante. En combinaison avec l'intérieur tendre et juteux, une expérience gustative comme dans un steakhouse. Outre la brièveté du temps de cuisson, qui permet également de déterminer avec précision le degré de cuisson, un autre avantage du gril à viande électrique est qu'aucun jus de viande ne s'écoule en raison de la chaleur supérieure pure. Par rapport aux appareils fonctionnant au gaz, le gril à viande électrique présente également de nombreux avantages : Il n'y a pas de frais supplémentaires pour le gaz, le transport des bouteilles de gaz est éliminé et, en outre, le gril à viande électrique peut également être utilisé à l'intérieur, ce qui n'est pas autorisé avec un appareil à gaz pour des raisons de sécurité.