Broyeur à cône en acier inoxydable
La vitesse soigneusement sélectionnée d'environ 800 à 900 tours par minute du moulin à cône permet de moudre le café particulièrement délicatement. Il génère moins de chaleur pendant le processus de mouture et empêche ainsi le café de perdre son arôme. Le matériau utilisé pour le broyeur à cône est un acier inoxydable de haute qualité.
Meuleuse supérieure
Le broyeur supérieur amovible permet un réglage fin de la mouture. Cela permet d'ajuster précisément la mouture au goût personnel et à la préparation dans la machine à café espresso à portafiltre, notamment lorsqu'on utilise une grande variété de grains d'espresso.
Meuleuse inférieure
Le broyeur inférieur est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité et est amovible. La roue à aubes en aluminium de 5 pièces transporte le café moulu de manière optimale jusqu'à la sortie. En combinaison avec l'insert antistatique, la charge statique du marc de café pendant la mouture et donc l'effet de dispersion sont minimisés.
Fermeture coulissante
La fermeture coulissante permet de fermer facilement et hermétiquement le récipient à haricots pour le retirer.
Conteneur à haricots
Le récipient à haricots peut être retiré pour le nettoyage ou le remplacement des haricots.
Réglage de la mouture
Le collier de réglage pratique vous permet de choisir entre 40 réglages de mouture - de fine pour l'espresso à plus grossière pour le café filtre, la presse française ou l'Aero Press.