Les moulins à café de la série CM 500 de GRAEF offrent les conditions optimales pour la mouture fraîche de votre grain de café préféré grâce à leurs fonctions professionnelles pour la préparation de l'espresso, mais aussi de nombreuses autres méthodes de préparation comme le café filtre ou la presse française.
Pour que l'arôme soit complet, le grain de café est moulu immédiatement avant l'infusion. Le moulin à café impressionne par son design typique GRAEF aux lignes droites. Qu'il s'agisse d'une poudre de café fine pour la machine à espresso ou d'une mouture grossière pour une cafetière à presse française : le moulin compact convient à tout type de préparation de café.
Les moulins à café GRAEF de la série CM 500 reposent sur un cône de broyage en acier inoxydable qui préserve l'arôme. Il est possible de régler jusqu'à 140 degrés de broyage différents. Cela permet un réglage précis de la mouture, notamment lors de la préparation du café dans une machine à expresso.
Grâce à la fonction de mouture automatique pour les portafiltres, vous pouvez adapter la quantité de café moulu à vos besoins individuels : tant que vous appuyez le portafiltre contre l'interrupteur de contact, le café moulu est fraîchement moulu dans le portafiltre.
Pour les autres types de préparation, le moulin à café dose le café moulu de manière précise et propre dans le récipient à café moulu ou directement dans le filtre à café. Par simple pression sur un bouton, vous lancez le processus de broyage après avoir sélectionné la quantité à broyer souhaitée (1 à 12 tasses).
Particulièrement pratique : les grains peuvent être moulus directement dans un récipient à café, dans le panier-filtre d'une machine à café ou dans le portafiltre. Avec son design homogène GRAEF en blanc, le broyeur s'intègre dans toutes les cuisines grâce à ses dimensions et ses couleurs.