Spécifications
Description
Système d'aspiration automatique
- Avec bac de récupération de liquide
- Capacité d'aspiration d'environ 8 l/min, capacité d'aspiration jusqu'à -0,7 bar
- Pour les sacs et les films d'une largeur maximale de 30 cm
- Joint d'étanchéité extra épais de 2,5 mm
- Fonction de scellement instantané pour les aliments sensibles à la pression
Avec l'emballeuse sous vide Solis Smart Type 557, les aliments restent frais plus longtemps. La durée de conservation est prolongée jusqu'à quatre fois, car l'emballage protège non seulement les aliments contre la perte de goût, mais aussi contre les brûlures de congélation.
Prolonger la durée de conservation de divers aliments
Bien que l'aspirateur vous permette également de portionner et de remplir vos aliments frais, sa principale fonction est de prolonger leur durée de conservation. Étant donné qu'aucune oxydation n'a lieu dans l'espace sans air, les aliments mis sous vide se conservent beaucoup plus longtemps que les aliments non mis sous vide, qu'ils soient frais ou conservés au réfrigérateur ou au congélateur. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, les fruits en compote, les restes, les sauces et bien d'autres choses encore conviennent également. Toutefois, si possible, vous devez adapter le temps de soudure à l'épaisseur du sac utilisé. Avec la grande majorité des appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide. Pour vous assurer que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en bouillie et que le sachet de chips ouvert contient toujours des chips et pas seulement des miettes, utilisez le réglage le plus bas. Un réglage moyen est recommandé pour les aliments à forte teneur en liquide, et un réglage élevé pour la viande.
Stockage sûr des aliments
Les aliments sont conservés de manière totalement naturelle et sans conservateurs. Conserver la viande, le poisson, le fromage, la salade, les fruits ou les légumes est un jeu d'enfant. Les sacs sont faciles et rapides à réaliser soi-même.
La soudure sécurisée garantit une fraîcheur prolongée
Le scellement manuel produit un cordon de soudure de 2,5 mm. Vous pouvez choisir entre un scellement entièrement automatique ou manuel. Grâce à la fonction de scellement instantané, vous pouvez sceller sous vide des aliments délicats et sensibles à la pression sans aucun problème.
Évaluations
Questions sur le produit
Livraison et prestations de service
Retour et garantie
Solis Smart Typ 557
SolisEmballeuse sous vide- Puissance absorbée max.: 110 W
- Puissance d'aspiration: 8 l p.m.
- Vide de la pompe: 0,7 Bar