Spécifications
Description
Un stick sous vide est un thermostat suspendu qui assure une température basse et constante. Vous pouvez ainsi cuire sous vide des aliments emballés dans votre casserole habituelle sans avoir à acheter un grand appareil de cuisine. Habituellement, le stick sous vide empêche l'utilisation simultanée d'un couvercle de casserole.
L'Anova Precision Cooker Pro est incroyablement puissant, conçu pour une utilisation continue et plus résistant que votre poêle en fonte préférée. Il convient aux cuisines professionnelles les plus exigeantes. L'Anova Precision Cooker Pro est une bête de somme absolue. Avec une puissance musculaire de 1200 watts et un débit de 12 litres par minute, l'Anova Pro peut chauffer avec précision 100 litres d'eau avec un seul couvercle. L'Anova Precision Cooker Pro est équipé d'un puissant moteur à courant continu à double palier sans balai et d'un chauffage à deux noyaux isolé de première qualité, et fonctionne au moins 10.000 heures sans interruption de service.
Une sonde de température d'une précision de +/- 0,05 °C dans des récipients d'une capacité allant jusqu'à 100 litres et une pompe de circulation puissante vous donnent la certitude d'obtenir à chaque fois des résultats brillants.
Une cuisson sous vide confortable dans votre propre casserole
Un stick sous vide est un thermostat suspendu qui assure une température basse et constante. Ainsi, vous pouvez également cuire sous vide des aliments emballés dans votre casserole habituelle sans devoir acheter un grand appareil de cuisine. Habituellement, le stick sous vide empêche l'utilisation simultanée d'un couvercle de casserole.
Cuisson à basse température des aliments emballés sous vide
Lors de la cuisson sous vide, vous faites cuire des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et quelques autres, emballés sous vide, dans un bain d'eau ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, vous enfermez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide d'un appareil de mise sous vide. De cette manière, ni les saveurs et les arômes ni l'eau ne peuvent s'échapper et les épices ou les herbes emballées avec les aliments ont un effet plus intense et plus long. La température relativement basse et constante pendant la cuisson, comprise entre 50 °C et 85 °C environ, a pour conséquence que le temps de cuisson est nettement plus long que celui de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle permet de conserver le goût, la couleur, les vitamines et d'autres nutriments importants. Cette méthode permet notamment de cuire la viande de manière particulièrement tendre et juteuse.
Cet appareil est livré avec une fiche secteur Euro ou Schuko et un adaptateur CH-Fix correspondant. L'adaptateur est soit déjà monté par le fabricant, soit livré séparément. Dans ce dernier cas, il suffit de l'enfoncer sur la fiche étrangère jusqu'à ce qu'il s'enclenche et se fixe de lui-même. Veuillez noter que l'adaptateur fixe rend la fiche secteur un peu plus grande - ce qui est important par exemple pour les blocs multiprises ou les prises multiples étroites.
Évaluations
Questions sur le produit
Livraison et prestations de service
Retour et garantie
Anova Sous Vide Precision® Cooker PRO
AnovaCuiseur sous vide- Fonctions: Sous-vide
- Puissance absorbée max.: 1800 W
- Type d'Ecran:
- Particularités: