Fondues Kochbuch 782490700000 N. figura 1

Specifiche

Numero di pagine
64
Anno
2014
Genre
Ricettario
Formato
Alta brillanzetta
Editore
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN
978-3-8338-4120-0
Numero d'articolo
782490700000
Mostra di più

Descrizione

 Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten!

Autorentext
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.

Mostra di più

Valutazioni

Consegna e servizi

Spese spedizione melectronics
CHF 4.90
Ritiro in una filiale
Gratuito
Maggiori informazioni

Restituzione e garanzia

30 giorni di diritto di restituzione
Il prodotto intatto nella sua confezione può essere restituito entro 30 giorni dalla consegna.
Maggiori informazioni

Fondues

PiùKochbuch
CHF15.90

disponibile tra 4 giorni

Spedizione CHF 4.90
Ricordarsi
Ritiro gratuito in una filiale