Un caffè a regola d'arte si prepara solo con chicchi di alta qualità, appena tostati e
macinati subito prima dell'estrazione. Poiché il caffè esprime al meglio il proprio
potenziale aromatico da 5 a 20 giorni dopo la torrefazione, ti consigliamo di
controllare sempre che sulla confezione sia riportata la data di tostatura. La data
di scadenza non permette infatti di sapere quando sono stati tostati i chicchi. Usa
sempre macinacaffè di alta qualità e macina i chicchi subito prima dell'estrazione,
come al bar.
Il macinacaffè Dose Control™ Pro offre 60 impostazioni di precisione per la
macinatura, da quella per espresso a quella per caffettiera a stantuffo. Il timer
elettronico di precisione consente di regolare il tempo di macinatura con
incrementi di 1 secondo per ottenere la dose perfetta. Le macine coniche in
acciaio inossidabile sono progettate per ridurre al minimo il calore sviluppato
durante la macinatura e preservare gli oli essenziali contenuti nei tuoi chicchi di
caffè preferiti.
Sage Dose Control™ Pro Macinacaffè


Disponibile dal magazzino
Al momento non disponibili nella filiale
- Spedizione gratuito
- Ritiro in una filiale gratuito