PASSER L'ASPIRATEUR - C'EST SI FACILE !
Conserver les aliments au frais est si facile : il suffit de portionner, de placer dans un sac sous vide et de sceller hermétiquement avec la machine sous vide compacte SEVERIN.
En extrayant l'oxygène, les aliments peuvent être conservés jusqu'à 8 fois plus longtemps.
ATTEIGNEZ VOTRE OBJECTIF EN APPUYANT SUR UN BOUTON !
La machine à sceller sous vide SEVERIN est très simple à utiliser en un seul clic : placez simplement le sac préparé, fermez le couvercle, appuyez sur le bouton "Vac & Seal" - c'est fait ! L'oxygène est automatiquement aspiré hors du sac sous vide et le sac sous vide est scellé.
MÊME ADAPTÉ AUX ALIMENTS DÉLICATS
Le processus d'aspiration peut être réglé avec le bouton "Stop" afin d'éviter d'écraser les aliments sensibles.
FLEXIBLE AVEC ROULEAUX SOUS VIDE
Avec le cutter intégré et les rouleaux sous vide SEVERIN disponibles en option, vous pouvez fabriquer vous-même des sacs de différentes tailles. Coupez simplement la longueur requise du rouleau avec le cutter et scellez un côté - le sac personnalisé est prêt.
MISE SOUS VIDE - POUR LA CUISINE GOURMANDE
La machine sous vide SEVERIN permet une préparation idéale pour une cuisson douce sous vide : la viande ou les légumes dans le sac sous vide deviennent merveilleusement tendres, les saveurs des herbes et des épices sont plus intenses et les légumes conservent leur couleur naturelle. Cuisine star pour la maison!