Der Chamber Vac Pro ist ein kompakter professioneller Kammervakuumierer, mit dem Sie sogar Flüssigkeiten wie Suppen oder Saucen absaugen können.
Haben Sie frischen Fisch, saftige Erdbeeren oder einen würzigen Käse vom Wochenmarkt mitgebracht? Haben Sie mehrere Portionen gekocht, möchten aber nicht sofort alles essen? Mit dem Chamber Vac Pro Vakuumierer von Solis können Sie frisch gekaufte oder geöffnete Lebensmittel aufbewahren.
Staubsaugen, Ihre Lebensmittel sind sauber und sicher verpackt. Dies gibt Ihnen eine 8x längere Haltbarkeit ohne Verlust von Aroma und Konsistenz. Speisereste oder frische Lebensmittel können später für köstliche Gerichte wiederverwendet werden. Bei der Lagerung von Lebensmitteln im Gefrierschrank schützt die Vakuumversiegelung vor Verbrennungen durch den Gefrierschrank.
Egal, ob Sie ein Anfänger im Bereich Vakuumiergeräte oder ein begeisterter Profi sind - jeder findet das richtige Gerät in der Solis-Reihe. Der Chamber Vac Pro ist ein kompakter professioneller Kammervakuumierer, mit dem Sie sogar Flüssigkeiten wie Suppen oder Saucen absaugen können.