VertiVac Plus Vakuumiergerät Solis 785300161172 Bild Nr. 1

Spezifikationen

Max. Leistungsaufnahme
130 W
Absaugleistung
13 l pro Minute
Breite
38.5 cm
Höhe
23 cm
Tiefe
12.5 cm
Gewicht
3.1 kg
Farbe
Silber, Schwarz
Primärfarbe
Schwarz
MPN - Hersteller Artikelnummer
922.29
Artikelnummer
785300161172
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Beschreibung

Vollautomatisches Vakuumiersystem mit Rollenfach und Folienschneider

  • Funktionen für Feineinstellung, zum Aufblasen von Beuteln sowie zum Marinieren
  • Touch-Bedienfeld mit Sensortasten
  • 2 Modi für feuchte und trockene Lebensmittel, 2 Geschwindigkeiten
  • Schlauchanschluss zum Vakuumieren eines geeigneten Behälters (nicht im Lieferumfang)
  • Rollen-Aufbewahrungsfach mit Folienschneider
  • Inkl. 2 Folienrollen, 10 Beutel und Vakuumierschlauch

Das Solis Vakuumiergerät VertiVac Plus ist ein platzsparendes und vollautomatisches Gerät. Es erleichtert Ihnen die Arbeit in der Küche und hält Ihre Lebensmittel frisch.

Verlängerung der Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel
Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei den allermeisten Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.

Einfache Handhabung bei maximalen Ergebnissen
Die «Pulse Vakuum»-Funktion sorgt für die manuelle Feineinstellung. Mit der «Pulse Blow»-Funktion können Sie Beutel aufblasen und so druckempfindliche Inhalte schützen. Das Bedienfeld ist mit berührungsempfindlichen Sensortasten ausgestattet. Es gibt zwei Betriebsarten für feuchte und trockene Lebensmittel sowie zwei Vakuumiergeschwindigkeiten. Die «Instant Seal»-Funktion schützt druckempfindliche Lebensmittel. Des Weiteren verfügt das Gerät über eine Marinier und eine Memoryfunktion sowie über einen Schlauchanschluss für die Vakuumerzeugung in dazu geeigneten Behältern (nicht im Lieferumfang). Die Tropfschale lässt sich zum Reinigen herausnehmen. Pro Minute sind 13 Liter Absaugleistung möglich. Wählen Sie zwischen einer einfachen und einer doppelten Schweissnaht und beobachten Sie den Fortschritt auf der LED-Anzeige.

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Solis VertiVac Plus

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CHF284.–
  • Max. Leistungsaufnahme: 130 W
  • Absaugleistung: 13 l pro Minute
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