- Für 6 Personen
- Ideal für Fondue Bourguignonne/Fondue Chinoise/Weinfondue
- Anzahl Personen: 6
- Betriebsart: Pastenbrenner
- Aus Edelstahl
- In der Farbe Silber/Weiss
- Rechaud mit Pastenbrenner
Bei einem gemütlichen Beisammensein im Winter darf dieses Fondue-Set von Nouvel nicht fehlen. Im Lieferumfang enthalten ist das Rechaud mit Drehkarussell und Pastenbrenner, ein hochwertiger Edelstahltopf mit Spritzschutzdeckel sowie sechs Fonduegabeln aus Edelstahl. Ausserdem erhalten Sie bei diesem Set sechs Saucenschalen nebst Saucenlöffeln.
Köstlichkeiten zubereitet im Weinsud
Das Weinfondue oder auch Fondue Bacchus ist eine besonders leckere Fondue-Spezialität, die Sie mit diesem Set Ihren Freunden und Ihrer Familie kredenzen können. Für diese Fondueart bereiten Sie einen Sud aus Weisswein oder Rosé zu, welchen Sie mit etwas Knoblauch, Zwiebel und Sellerie aufkochen. In diesem Sud garen Sie anschliessend feine Fleischstücke, welche Sie mit delikaten Saucen geniessen können.
Fleisch-Fonduevariante mit Öl
Dieses Set ist ideal für die Zubereitung von leckerem Fondue Bourguignonne. Für diese Fonduevariation erhitzen Sie Öl im Fonduetopf auf ungefähr 175 Grad Celsius. Dafür ist Sonnenblumen-, Erdnuss- oder auch Sojaöl besonders gut geeignet. In dem heissen Öl tunken Sie anschliessend mit Ihren Gästen verschiedenste Fleischstücke.
Beliebtes Festmahl mit chinesischen Wurzeln
Das Fondue Chinoise gehört zu den beliebtesten Festessen in der Schweiz und wird mit diesem Set zu einem besonderen Highlight. Bei dieser Fonduevariation tunken Sie zahlreiche Zutaten wie Fleisch, Fisch aber auch Gemüse in heisser Bouillon. In Kombination mit verschiedensten Dips ergibt sich so ein abwechslungsreiches, geselliges und natürlich köstliches Festmahl.