Spezifikationen
Beschreibung
- Ideal für Käsefondue
- Anzahl Personen: 6
- Betriebsart: Pastenbrenner, inklusiv Brennpaste
- Aus Edelstahl
- In der Farbe Braun
- Inklusive 6 Gabeln und einem gefüllten Pastenbrenner
Käsefondue ist ein wahrer Genuss und das ideale Gericht für einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie. Das Fondue-Set Rustico Puderzucker von Nouvel macht dabei einen besonders hübschen Eindruck auf Ihrem Tisch. Das Gehäuse des Rechauds besteht aus Holz und passt optimal in ein heimeliges Ambiente. In dem Set ist alles enthalten, was Sie für den Fonduespass benötigen. Neben dem Rechaud mit gefülltem Pastenbrenner und dem Caquelon mit zwei Liter Volumen aus feuerfester Keramik erhalten Sie sechs Fondue-Gabeln.
Traditionsgericht für gemütliche Abende
Das klassische Käsefondue ist bei jedem geselligen Abend ein Höhepunkt. Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das traditionelle Gericht mit diesem Set. Ob die klassischen Varianten wie moité-moité, das Hausfondue Ihrer örtlichen Käserei oder etwas speziellere Varianten wie Champagner- oder Tomatenfondue das Gericht ist immer ein Genuss und darf im Winter nicht fehlen.
Klassisch betriebenes Rechaud
Das Rechaud mit klassischem Pastenbrenner ist ideal für leckeres Fondue. Die Handhabung des Rechauds ist dabei äusserst simpel. Stellen Sie einfach das Caquelon auf die dafür vorgesehene Vorrichtung und zünden Sie die Brennpaste an. Die blaue Flamme des Brenners hält den Inhalt des Topfes warm. Zudem sieht sie schön aus und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Nach dem Essen bringen Sie mit dem zum Brenner gehörenden Deckel die Flamme sicher zum Erlöschen.
Traditionsgericht für gemütliche Abende
Das klassische Käsefondue ist bei jedem geselligen Abend ein Höhepunkt. Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das traditionelle Gericht mit diesem Set. Ob die klassischen Varianten wie moité-moité, das Hausfondue Ihrer örtlichen Käserei oder etwas speziellere Varianten wie Champagner- oder Tomatenfondue das Gericht ist immer ein Genuss und darf im Winter nicht fehlen.
Klassisch betriebenes Rechaud
Das Rechaud mit klassischem Pastenbrenner ist ideal für leckeres Fondue. Die Handhabung des Rechauds ist dabei äusserst simpel. Stellen Sie einfach das Caquelon auf die dafür vorgesehene Vorrichtung und zünden Sie die Brennpaste an. Die blaue Flamme des Brenners hält den Inhalt des Topfes warm. Zudem sieht sie schön aus und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Nach dem Essen bringen Sie mit dem zum Brenner gehörenden Deckel die Flamme sicher zum Erlöschen.