Fonduetopf aus Edelstahl mit Rechaud
Ideal für Fondue Bourguignonne/Fondue Chinoise
Anzahl Personen: 6
Rechaudsockel aus Holz mit Pasten-Sicherheitsbrenner
Topf Inox poliert, Inhalt 1.6 Liter mit Spritzschutz
Inklusiv 6 Fleischfondue Gabeln mit Holzgriff
Geniessen Sie ein schmackhaftes Käsefondue oder Fondue Chinoise mit der Fonduegarnitur Säntis little von Stöckli. Für einen sicheren Gebrauch sorgen ein Spritzschutz und der Deckel sowie ein Sicherheits-Pastenbrenner. Ausserdem eignet sich diese Fonduepfanne auch für den Gebrauch auf einem Induktions-Kochfeld.
Fleisch-Fonduevariante mit Öl
Dieses Set ist ideal für die Zubereitung von leckerem Fondue Bourguignonne. Für diese Fonduevariation erhitzen Sie Öl im Fonduetopf auf ungefähr 175 Grad Celsius. Dafür ist Sonnenblumen-, Erdnuss- oder auch Sojaöl besonders gut geeignet. In dem heissen Öl tunken Sie anschliessend mit Ihren Gästen verschiedenste Fleischstücke.
Beliebtes Festmahl mit chinesischen Wurzeln
Das Fondue Chinoise gehört zu den beliebtesten Festessen in der Schweiz und wird mit diesem Set zu einem besonderen Highlight. Bei dieser Fonduevariation tunken Sie zahlreiche Zutaten wie Fleisch, Fisch aber auch Gemüse in heisser Bouillon. In Kombination mit verschiedensten Dips ergibt sich so ein abwechslungsreiches, geselliges und natürlich köstliches Festmahl.
Klassisch betriebenes Rechaud
Das Rechaud mit klassischem Pastenbrenner ist ideal für leckeres Fondue. Die Handhabung des Rechauds ist dabei äusserst simpel. Stellen Sie einfach das Caquelon auf die dafür vorgesehene Vorrichtung und zünden Sie die Brennpaste an. Die blaue Flamme des Brenners hält den Inhalt des Topfes warm. Zudem sieht sie schön aus und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Nach dem Essen bringen Sie mit dem zum Brenner gehörenden Deckel die Flamme sicher zum Erlöschen.