Geschirrspüler für bis zu 12 Massgedecke
Für 12 Massgedecke, Energieeffizienzklasse C
Ausstattung: Automatische Türöffnung, Restzeitanzeige, Salzmangelanzeige, Startzeitvorwahl
Programme: Kurz 30 Min., Automatik 45 °C - 70 °C, Eco, Gläser, PRO 70°, Vorspülen
Programmoptionen: ExtraHygiene, My Favorite, Zeitspar-Funktion, Extra-Trocken
«AirDry-Technologie»: Durch die Funktion wird gegen Ende des Spülgangs die Tür automatisch 10 cm weit geöffnet
Das Kurzprogramm Quick 30' reinigt Ihr Geschirr in nur 30 Minuten mit 60 °C
In die Küche integriert, aber erkenn- und bedienbar: Der integrierbare Geschirrspüler
Ein integrierbarer Geschirrspüler lässt sich mit einer entsprechenden Dekorfront passend in Ihre Einbauküche einfügen. Eine solche Küchenfront ist nicht im Lieferumfang des Gerätes enthalten, aber bei Küchenbauern meist in vielen verschiedenen Farben und Designs erhältlich. Da er seinen Platz direkt unter der Arbeitsplatte findet, verfügt der integrierbare Geschirrspüler nicht über eine belastbare Oberseite. Im Gegensatz zum vollintegrierten Modell weist er aber eine auch bei geschlossener Tür sichtbare Bedienblende auf, was Ihnen den Vorteil verschafft, dass Sie ihn bei geschlossener Tür bedienen und die Restlaufzeit immer gut ablesen können. Im unteren Bereich der Gerätevorderseite befindet sich eine Aussparung für die einheitliche Sockelleiste der Küche.
Timerfunktion für zeitlich flexiblen Programmstart
Mit der einstellbaren Programmstart-Vorwahl geniessen Sie noch mehr Flexibilität. Sie können die mit schmutzigem Geschirr und Besteck gefüllte Spülmaschine jederzeit schliessen und die gewünschte Zeit voreinstellen, zu der das gewählte Reinigungsprogramm starten soll. Wenn Sie wissen, wie lange das gewählte Programm dauert, können Sie auch ungefähr abschätzen, wann Ihr Geschirr fertig gespült sein wird. So können Sie beispielsweise den an einigen Orten günstigeren Nachtstrom nutzen oder bei einer Abwesenheit sicherstellen, dass empfindliche Gläser erst kurz vor Ihrer Rückkehr gereinigt werden und also nicht lange im heissen Dampf verbleiben müssen.