Spezifikationen
Beschreibung
Professionelles Vakuumiersystem
- Funktionen: Temperaturüberwachung, SVS-Vakuumregulierung, Behälter Funktion, Schweisszeitregulierung, Fortschrittsanzeige
- Ausstattung: Integrierter Cutter, Rollenbox, Auffangschale, Vakuumpumpe, Doppelpumpensystem
- Sensor Touch Bedienung und Druckanzeige
- Eingebauter Cutter zum Zuschneiden der Beutel
- Sichere Versiegelung mit doppelter Schweissnaht (Breite: 30 cm)
- Material: Kunststoff, Edelstahl
Das FastVac 1200 Vakuumiergerät von Caso ermöglicht Ihnen das Vakuumieren von Lebensmitteln im Dauerbetrieb und mit einem maximalen Vakuum von -0.9 bar. Die vakuumierten Lebensmittel bleiben bis zu acht mal länger frisch. Das Gerät hat eine doppelte Kolbenpumpe mit einer Pumpleistung von bis zu 15 Liter pro Minute. Eine sichere Versiegelung erfolgt durch eine doppelte Schweissnaht. Der Verschlussgriff ermöglicht Ihnen zudem eine einfache und praktische Anwendung. Ihnen stehen bei dem Gerät folgende Funktionen zur Verfügung: dreistufiges Verschweissen, zwei Vakuumstufen, manuelles Schweissen, Pulse-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweissen, Behälter-Vakuum-Funktion. Ausserdem ist ein Cutter zum Zuschneiden der Vakuumbeutel integriert.
Verlängerung der Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel
Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei den allermeisten Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.
Verlängern der Haltbarkeit und gleichzeitiges Abpacken der Lebensmittel
Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei vielen Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen oder einer manuellen Vakuumierfunktion. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.
Bewertungen
Fragen zum Produkt
Lieferung & Dienstleistungen
Rückgabe & Garantie
Caso FastVAC 1200 Silber
CasoVakuumiergerät- Max. Leistungsaufnahme: 130 W
- Besondere Merkmale: Schneiden Vakuumieren Schweisszeit einstellbar
- Lieferumfang: 1x Vakuumiergerät FastVAC 1200 10x Profi-Beutel (20 x 30 cm) 1x Vakuumierschlauch für Behälter 10x Profi-Beutel (30 x 40 cm)