Spezifikationen
Beschreibung
Beschreibung Dieser Garer besitzt eine professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für eine sehr genau Temperatursteuerung. Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen. FINETEMP: Zeigt die Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 °C bis 90 °C an. Sehr einfache Bedienung durch das Digital-Display. Besonderheiten Die hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen Perfekt zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Beutel uvm. Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für ein gleichmäßiges Vakuumgaren im Wasserbad FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 - 90 °C Schnelle Erhitzung von bis zu 9 Liter Wasser Einfache Bedienung mit Digital-Display Timerfunktion bis 99 Stunden Inkl. 2 Edelstahl-Gestellen für bis zu 5 Sous Vide Beutel Mit Deckel für eine perfekte Isolierung Mit Filtersystem Inkl. praktischem Wasserablauf-Schlauch Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.