Specifiche
Descrizione
La bacchetta sous-vide è un circolatore a immersione che garantisce una bassa temperatura costante. In questo modo è possibile cucinare in sous-vide anche alimenti confezionati sottovuoto nella solita pentola, senza dover acquistare un apparecchio da cucina di grandi dimensioni. Di solito, la bacchetta sous-vide impedisce l'uso simultaneo di un coperchio.
Il fornello di precisione Anova Pro è incredibilmente potente, progettato per un uso continuo e più resistente della vostra padella in ghisa preferita. È adatto alle cucine professionali più esigenti. L'Anova Precision Cooker Pro è un cavallo di battaglia assoluto. Con 1200 watt di potenza muscolare e una portata di 12 litri al minuto, Anova Pro può riscaldare con precisione 100 litri d'acqua con un solo coperchio. L'Anova Precision Cooker Pro è dotato di un potente motore DC brushless a doppio cuscinetto e di un riscaldatore dual-core isolato di qualità superiore e funziona per almeno 10.000 ore senza interruzioni.
Una sonda di temperatura con una precisione di +/- 0,05 °C in contenitori fino a 100 litri e una potente pompa di circolazione vi garantiscono risultati sempre brillanti.
Comoda cottura sottovuoto nella propria pentola
Un bastone sous-vide è un circolatore a immersione che mantiene una bassa temperatura costante. Ciò significa che è possibile cucinare in sous-vide anche alimenti confezionati sottovuoto nella solita pentola, senza dover acquistare un grande apparecchio da cucina. Di solito, la bacchetta sous-vide impedisce l'uso simultaneo di un coperchio.
Cottura a bassa temperatura di alimenti confezionati sottovuoto
Con la cottura sous-vide si cucinano alimenti come carne, pesce, frutti di mare, verdure e altro ancora sottovuoto in un bagno d'acqua o a vapore a temperatura controllata. A tal fine, si chiude l'alimento in un sacchetto di plastica e si aspira l'aria con un dispositivo per il vuoto. In questo modo, né i sapori e gli aromi né l'acqua possono sfuggire e le spezie o le erbe aromatiche contenute negli alimenti hanno un effetto più intenso e duraturo. Da un lato, la temperatura relativamente bassa e costante tra circa 50 °C e 85 °C durante la cottura comporta un tempo di cottura significativamente più lungo rispetto a molti altri metodi di preparazione. D'altra parte, garantisce la conservazione del sapore, del colore, delle vitamine e di altri importanti nutrienti. In particolare, è possibile cuocere la carne in questo modo fino a renderla particolarmente tenera e succosa.
Questo apparecchio viene fornito con una spina di rete Euro o Schuko e un adattatore CH fisso corrispondente. L'adattatore è già stato montato dal produttore o è incluso separatamente nella fornitura. In quest'ultimo caso, è sufficiente premere sul tappo estraneo finché non scatta in posizione e si fissa. Si noti che la spina di rete diventa leggermente più grande a causa dell'adattatore fisso: ciò è rilevante, ad esempio, per le prese di corrente strette o per le prese multiple.
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Consegna e servizi
Restituzione e garanzia
Anova Sous Vide Precision® Cooker PRO
AnovaApparecchio per la cottura sottovuoto- Funzioni: Sous-vide
- Potenza massima assorbita: 1800 W
- Tipo di display:
- Particolarità: