Set per fonduta per 8 persone
- Ideale per fonduta bourguignonne/fonduta chinoise/fonduta di formaggio/fonduta di cioccolato/fonduta di vino
- Numero di persone: 8
- 800 watt di potenza
- Realizzato in acciaio inox
- Nel colore nero
Pentola per fonduta lavabile in lavastoviglie con volume di 1. 8 l, rivestimento antiaderente e coperchio.8 l di volume, rivestimento antiaderente e coperchio
Il Gastroback Fondue Set All-in-One 42566 è adatto per fondute di formaggio, verdure, carne e cioccolato. Il pratico piatto girevole consente a voi e ai vostri ospiti di raggiungere la salsa desiderata in qualsiasi momento durante la festa della fonduta, che viene conservata in uno degli otto contenitori per la salsa in acciaio inox. La pentola per fonduta, con rivestimento antiaderente e volume di 1,8 litri, e il coperchio possono essere semplicemente messi in lavastoviglie dopo l'uso. La temperatura può essere regolata in modo continuo tra 40 e 190 °C a seconda delle vostre esigenze.
Piatto tradizionale per serate accoglienti
La classica fonduta di formaggio è il momento clou di ogni serata sociale. Con questo set potrete gustare questo piatto tradizionale con la vostra famiglia e i vostri amici. Che si tratti di varianti classiche come la moité-moité, la fonduta della casa del vostro caseificio locale o di varianti un po' più speciali come la fonduta di champagne o di pomodoro, questo piatto è sempre una delizia e non dovrebbe mancare in inverno.
Divertente fonduta per il dessert
La fonduta di cioccolato è un dessert estremamente popolare che potete preparare con questo set. L'immersione di vari dolcetti come pezzi di banana o di mela, ma anche marshmallow e biscotti è divertente per grandi e piccini.
Dolci preparati in un brodo di vino
La fonduta di vino o fonduta Bacchus è una specialità di fonduta particolarmente gustosa che potete servire ai vostri amici e familiari con questo set. Per questo tipo di fonduta, preparate un decotto di vino bianco o rosé, che porterete a ebollizione con aglio, cipolla e sedano. In questo decotto si cuociono poi dei bei pezzi di carne, che si possono gustare con deliziose salse.