Specifiche
Descrizione
Tritatutto con manici
- Funzioni: Tritatutto
- Caratteristiche: piedini antiscivolo, contenitore di raccolta, coperchio, tritatutto
- Set di coltelli con 3 falcetti in acciaio inox, utilizzabili a 2, 4 o 6 lame
- Multiuso: Taglia e trita frutta, verdura, carne, pesce e noci in pochi secondi
- Contenitore in vetro con manici
- Contenitore in vetro, coperchio e set di lame sono lavabili in lavastoviglie
È possibile utilizzare il robot da cucina Mini Chopper Plus di Gastroback Design in acciaio inox in molti modi per tagliare frutta, verdura, carne, pesce e noci. La preparazione avviene in pochi secondi. Il set di coltelli in dotazione è composto da 3 coltelli da taglio in acciaio inox che possono essere utilizzati a 2, 3 e 4 lame. In questo modo si ottiene sempre il risultato desiderato a seconda della quantità e del tipo di cibo. Il contenitore in vetro con manico ha una capacità di 1,2 l ed è dotato di un coperchio e di un piede antiscivolo. Il contenitore in vetro, le lame e il coperchio possono essere comodamente lavati in lavastoviglie.
Potente aiuto in cucina per tritare gli alimenti in modo uniforme
Molti piatti deliziosi e salutari sono costituiti in parte da pezzi di verdura o frutta e anche per condire, le erbe aromatiche finemente tritate sono più adatte delle foglie o dei gambi interi. Tritare o sminuzzare richiede di solito un po' di tempo e pazienza e spesso il risultato non è paragonabile alle immagini dei libri di ricette o dello chef televisivo, nonostante tutti gli sforzi. Inoltre, le dita odorano di aglio per ore, le cipolle provocano lacrime e toccare le dita del peperoncino può persino essere doloroso in alcuni punti. Un tritatutto offre un rimedio in questo caso, tagliando pezzi piccoli e uniformi con le sue lame affilate in modo semplice e sicuro e in breve tempo. Oltre che per la frutta, la verdura e le erbe, la maggior parte di questi apparecchi è adatta anche per la carne o il pesce e, a seconda della forza delle lame, anche per le noci o i cubetti di ghiaccio. Per una lavorazione più semplice, tuttavia, è consigliabile tagliare a pezzi gli ingredienti più grandi prima di riempirli.
Tritare in modo semplice e sicuro
Molti piatti deliziosi e salutari sono costituiti in parte da pezzi di verdura o di frutta, e anche per condire, le erbe aromatiche finemente tritate sono migliori delle foglie o degli steli interi. Tritare o sminuzzare richiede di solito un po' di tempo e pazienza e spesso il risultato non è paragonabile alle immagini dei libri di ricette o degli chef televisivi, nonostante lo sforzo. Inoltre, le dita odorano di aglio per ore, le cipolle provocano lacrime e toccare le dita del peperoncino può persino essere doloroso in alcuni punti. Un tritatutto offre un rimedio in questo caso, tagliando pezzi piccoli e uniformi con le sue lame affilate in modo semplice e sicuro e in breve tempo. Oltre che per la frutta, la verdura e le erbe, la maggior parte di questi apparecchi è adatta anche per la carne o il pesce e, a seconda della forza delle lame, anche per le noci o i cubetti di ghiaccio. Per una lavorazione più semplice, tuttavia, è consigliabile tagliare a pezzi gli ingredienti più grandi prima di riempirli.
Valutazioni
Domande sul prodotto
Consegna e servizi
Restituzione e garanzia
Gastroback Chopper Mini Chopper Plus Argento
GastrobackTritatutto- Particolarità:
- in dotazione: Chopper Mini Chopper Plus, contenitore in vetro, coperchio, set di coltelli