Mantenere freschi gli alimenti è così facile: basta porzionarli, metterli in un sacchetto sottovuoto e sigillarli ermeticamente con la compatta sigillatrice sottovuoto SEVERIN.Estraendo l'ossigeno, gli alimenti si conservano fino a 8 volte più a lungo.
Basta premere un solo pulsante per arrivarci!
Il funzionamento della sigillatrice sottovuoto SEVERIN è un gioco da ragazzi, con un solo clic: basta posizionare il sacchetto preparato, chiudere il coperchio, premere il pulsante "Vac & Seal" - fatto! L'ossigeno viene automaticamente aspirato dal sacchetto sottovuoto e il sacchetto sottovuoto è sigillato.
DISPONIBILE PER GLI ALIMENTI SENSIBILI
Con il pulsante "Stop", il processo di aspirazione può essere regolato per evitare di schiacciare gli alimenti sensibili.
DISPONIBILE CON I ROTOLI PER IL VUOTO
Con la taglierina integrata e i rotoli per il sottovuoto SEVERIN disponibili come optional, è possibile creare i propri sacchetti in diverse dimensioni. È sufficiente tagliare la lunghezza desiderata dal rotolo con la taglierina e sigillare un lato: il sacchetto personalizzato è pronto.
VAKUUMIEREN - FÜR DIE GENIESSERKÜCH
La sigillatrice sottovuoto SEVERIN è la preparazione ideale per una cottura sous vide delicata: La carne o le verdure nel sacchetto sottovuoto diventano meravigliosamente tenere, gli aromi di spezie ed erbe sono più intensi, le verdure mantengono il loro colore naturale. Una cucina da star a casa vostra!