Specifiche
Descrizione
Macchina sottovuoto con set di tubi per il vuoto
- Caratteristiche: Indicatore di avanzamento, sigillatura istantanea, aspirazione, livelli di aspirazione alimenti secchi e umidi
- Caratteristiche: taglierina integrata, scomparto per riporre il cavo, scomparto per la bobina, tubo flessibile, attacco per il tubo flessibile
- Avvolgimento e sigillatura in un unico passaggio
- Con estrattore e tubo flessibile per l'aspirazione di contenitori esterni adatti
- Funzione di aspirazione e sigillatura manuale o automatica
- Larghezza massima di sigillatura: 30 cm
L'intelligente sigillatrice sottovuoto Aerex aiuta efficacemente a conservare gli alimenti più a lungo. Da un lato, a questo scopo sono disponibili sacchetti di plastica che si preparano prima con l'apparecchio e il rotolo di pellicola integrato, poi si riempiono con gli alimenti e infine si richiudono con la sigillatrice sottovuoto. Dall'altro lato, l'aspirapolvere è dotato di un estrattore per contenitori sottovuoto con un tubo di collegamento. Inoltre, non solo offre un'opzione di impostazione per alimenti secchi o umidi, ma anche la possibilità di scegliere tra l'aspirazione e la sigillatura automatica o manuale del sacchetto.
Aumentare la durata di conservazione e confezionare gli alimenti allo stesso tempo
Sebbene l'aspiratore permetta anche di porzionare e riempire gli alimenti freschi, la sua funzione principale è quella di estendere la durata di conservazione. Poiché nella stanza senza aria non avviene alcuna ossidazione, gli alimenti sottovuoto si conservano molto più a lungo di quelli non sottovuoto, sia freschi che in frigorifero o nel congelatore. La carne è l'ideale per questo tipo di conservazione, ma anche le verdure, il pesce, il pane, la frutta stufata, gli avanzi, le salse e molto altro sono adatti. Tuttavia, se possibile, è necessario adattare il tempo di sigillatura allo spessore del sacchetto utilizzato. In molti apparecchi è possibile scegliere tra diversi livelli di vuoto o una funzione di aspirazione manuale. Per evitare che l'insalata o le fragole si trasformino in fanghiglia e che il sacchetto di patatine aperto contenga ancora patatine e non solo briciole, utilizzate l'impostazione più bassa. Si consiglia un livello medio per gli alimenti ad alto contenuto di liquidi e un livello alto per la carne.
Cottura a bassa temperatura di alimenti sottovuoto
Con la cottura sous vide, si cucinano alimenti sottovuoto come carne, pesce, frutti di mare, verdure e altro ancora a bagnomaria o a vapore a temperatura controllata. Per farlo, si chiude l'alimento in un sacchetto di plastica e si aspira l'aria con l'aspirapolvere. In questo modo, né i sapori e gli aromi né l'acqua possono fuoriuscire e le spezie o le erbe aromatiche contenute negli alimenti hanno un effetto più intenso e duraturo. Da un lato, la temperatura relativamente bassa, che rimane costante tra circa 50 °C e 85 °C durante la cottura, fa sì che il tempo di cottura sia significativamente più lungo rispetto a molti altri metodi di preparazione. Dall'altro, garantisce la conservazione di sapore, colore, vitamine e altri importanti nutrienti. In particolare, la carne può essere cotta alla perfezione in questo modo, particolarmente tenera e succosa.
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Consegna e servizi
Restituzione e garanzia
Furber Macchina sottovuoto Aerex
FurberMacchina sottovuoto- Potenza massima assorbita: 120 W
- Caratteristiche particolari: Visualizzazione dello stato di avanzamento, sigillatura istantanea, livelli di vuoto per alimenti secchi e umidi, aspirazione
- in dotazione: Confezionatrice sottovuoto, bobina di film, dispositivo di aspirazione, tubo sottovuoto