Pour une préparation précise du café
- Mesure le café moulu et le café infusé avec une précision de 0.1 gramme
- Chronométrage automatique, dès la première goutte dans la tasse
- Fonction pratique de pesée de la tare
- Quatre modes: ratio, manuel, automatique et espresso
Pour le plus grand plaisir du café
Un espresso qui a du goût. À chaque fois. Pour y parvenir, il suffit d'accorder parfaitement le café et l'eau, de les doser toujours de la même manière et de mesurer avec précision le temps d'infusion. La balance à café de FURBER vous y aide. Elle mesure le café moulu et l'eau au gramme près, le temps d'infusion à la seconde près. Lancez la minuterie manuellement ou en mode automatique: le temps est mesuré dès que les premières gouttes arrivent dans la tasse. Grâce à la fonction de pesée de la tare, vous pesez simplement les quantités partielles dans un récipient. Ainsi, vous créez également votre propre mélange de café toujours de la même manière. La balance est facile à utiliser, l'écran est clair et bien lisible. Les pieds antidérapants assurent une bonne stabilité.
Pesage simple de plusieurs ingrédients
Cette balance de cuisine est équipée d'une fonction de pesage de tare. Vous pouvez donc simplement placer votre bol sur la balance et, avant chaque ingrédient, remettre la balance à zéro. Cela vous permet de peser différents ingrédients de manière simple et précise, sans avoir à penser dans votre tête. Cela facilite votre travail, surtout si plusieurs ingrédients doivent être mélangés ensemble dans un bol, par exemple pour faire une pâte.