Service à fondue à la viande pour six personnes
- Idéal pour fondue bourguignonne/fondue chinoise/fondue au vin
- Nombre de personnes : 6
- Fonte
- Dans la couleur noire
- Lavage à la main obligatoire
Qu'il s'agisse de fondue à la viande avec de la graisse ou du bouillon, de la fondue au fromage classique ou de la fondue chinoise - il existe d'innombrables créations de fondue pour les goûts les plus divers.
brûleur à gaz de sécurité
La durée de combustion à pleine flamme est d'environ 45 minutes avec une flamme moyenne d'environ 90 minutes.La puissance d'environ 70 g/h correspond à 1,1 kW.
Délices préparés au bouillon de vin
La fondue au vin ou Fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement délicieuse que vous pourrez servir à vos amis et à votre famille avec cet ensemble. Pour ce type de fondue, préparez un bouillon de vin blanc ou rosé, que vous faites bouillir avec un peu d'ail, d'oignon et de céleri. Vous faites ensuite cuire de fines pièces de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec de délicieuses sauces.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour préparer de délicieuses fondues bourguignonnes. Pour cette variante de fondue, faites chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée pour cela. Vous et vos invités trempez ensuite divers morceaux de viande dans l'huile chaude.
Fête populaire aux racines chinoises
La fondue chinoise est l'un des repas de fête les plus populaires en Suisse et devient un moment fort avec cet ensemble. Avec cette variante fondue, vous trempez de nombreux ingrédients comme la viande, le poisson et les légumes dans un bouillon chaud. En combinaison avec une grande variété de trempettes, cela donne un festin varié, sociable et bien sûr délicieux.