Spécifications
Description
- Idéal pour la fondue au fromage
- Nombre de personnes : 6
- Mode de fonctionnement : brûleur à pâte, y compris pâte combustible
- Fabriqué en acier inoxydable
- Dans la couleur marron
Y compris 6 fourchettes et un brûleur à pâte rempli
La fondue au fromage est un vrai régal et le plat idéal pour une soirée conviviale entre amis ou en famille. Le service à fondue Rustico sucre en poudre de Nouvel fait une particulièrement jolie impression sur votre table. Le logement du rechaud est en bois et s'intègre parfaitement dans une ambiance chaleureuse. L'ensemble contient tout ce dont vous avez besoin pour le plaisir de la fondue. En plus du réchaud avec brûleur à pâte fourré et du caquelon d'un volume de deux litres en céramique réfractaire, vous recevrez six fourchettes à fondue.
Plat traditionnel pour des soirées cosy
La fondue au fromage classique est le point culminant de chaque soirée sociale. Savourez le plat traditionnel avec votre famille et vos amis avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes plus spéciales comme la fondue au champagne ou à la tomate, le plat est toujours un plaisir et ne doit pas être manqué en hiver.
Réchaud à commande classique
Le rechaud avec brûleur à pâte classique est idéal pour de délicieuses fondues. Le maniement du rechaud est extrêmement simple. Il suffit de placer le caquelon sur l'appareil fourni et d'allumer la pâte combustible. La flamme bleue du brûleur maintient le contenu de la casserole au chaud. Il est également beau et crée une atmosphère chaleureuse. Après avoir mangé, utilisez le couvercle fourni avec le brûleur pour éteindre la flamme en toute sécurité.
Plat traditionnel pour des soirées cosy
La fondue au fromage classique est le point culminant de chaque soirée sociale. Savourez le plat traditionnel avec votre famille et vos amis avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes plus spéciales comme la fondue au champagne ou à la tomate, le plat est toujours un plaisir et ne doit pas être manqué en hiver.
Réchaud à commande classique
Le rechaud avec brûleur à pâte classique est idéal pour de délicieuses fondues. Le maniement du rechaud est extrêmement simple. Il suffit de placer le caquelon sur l'appareil fourni et d'allumer la pâte combustible. La flamme bleue du brûleur maintient le contenu de la casserole au chaud. Il est également beau et crée une atmosphère chaleureuse. Après avoir mangé, utilisez le couvercle fourni avec le brûleur pour éteindre la flamme en toute sécurité.