Ensemble à fondue à la viande électrique Mirage
- Idéal pour fondue bourguignonne/fondue chinoise/fondue au vin
- Nombre de personnes : 6
- Mode de fonctionnement : fonctionnement sur secteur
- Fabriqué en acier inoxydable
- Dans la couleur blanche
- Cadran rotatif pour le contrôle de la chaleur
- Délices préparés au bouillon de vin
La fondue au vin ou Fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement délicieuse que vous pourrez servir à vos amis et à votre famille avec cet ensemble. Pour ce type de fondue, préparez un bouillon de vin blanc ou rosé, que vous faites bouillir avec un peu d'ail, d'oignon et de céleri. Vous faites ensuite cuire de fines pièces de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec de délicieuses sauces.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour préparer de délicieuses fondues bourguignonnes. Pour cette variante de fondue, faites chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée pour cela. Vous et vos invités trempez ensuite divers morceaux de viande dans l'huile chaude.
Fête populaire aux racines chinoises
La fondue chinoise est l'un des repas de fête les plus populaires en Suisse et devient un moment fort avec cet ensemble. Avec cette variante fondue, vous trempez de nombreux ingrédients comme la viande, le poisson et les légumes dans un bouillon chaud. En combinaison avec une grande variété de trempettes, cela donne un festin varié, sociable et bien sûr délicieux.
Réchaud efficace et simple d'utilisation
Le réchaud de cet ensemble à fondue est à commande électrique. Cela offre l'avantage que vous n'avez pas besoin de chauffer d'abord le contenu du caquelon à fondue sur une cuisinière. Vous pouvez le faire facilement et confortablement directement avec le rechaud. Grâce au régulateur de puissance, vous avez toujours la température sous contrôle pendant le repas. Étant donné que l'appareil ne nécessite pas de flamme nue, il offre également un haut niveau de sécurité, ce qui est particulièrement avantageux lorsque les petits enfants mangent.