Ensemble à fondue en acier inoxydable
- Idéal pour fondue bourguignonne/fondue chinoise/fondue au vin
- Nombre de personnes : 8
- Thermostat pour réguler la température
- Fabriqué en acier inoxydable
- Dans la couleur acier inoxydable/noir
Nettoyez le caquelon et les fourchettes avec de l'eau savonneuse tiède, le bol à sauce et l'anneau extérieur vont au lave-vaisselle
Avec le service à fondue Tristar, vous pouvez préparer à la fois le dîner et le dessert. Vous pouvez utiliser la fondue pour une fondue au fromage suisse traditionnelle ou une fondue au chocolat douce et opulente. Grâce à une puissance de 1400 W, le contenu chauffe rapidement. Après le chauffage, vous pouvez facilement contrôler la température avec le thermostat. L'ensemble à fondue comprend huit fourchettes à fondue, qui sont codées par couleur pour les rendre plus faciles à distinguer. Vous pouvez servir vos sauces dans l'anneau de sauce pratique qui tourne autour du pot, ce qui le rend facile à atteindre pour tout le monde.
Plat traditionnel pour des soirées cosy
La fondue au fromage classique est le point culminant de chaque soirée sociale. Savourez le plat traditionnel avec votre famille et vos amis avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes plus spéciales comme la fondue au champagne ou à la tomate, le plat est toujours un plaisir et ne doit pas être manqué en hiver.
Amusement de fondue pour le dessert
La fondue au chocolat est un dessert extrêmement populaire que vous pouvez préparer avec cet ensemble. Tremper une variété de délices tels que des morceaux de banane ou de pomme, mais aussi des guimauves et des biscuits est amusant pour petits et grands.
Délices préparés au bouillon de vin
La fondue au vin ou Fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement délicieuse que vous pourrez servir à vos amis et à votre famille avec cet ensemble. Pour ce type de fondue, préparez un bouillon de vin blanc ou rosé, que vous faites bouillir avec un peu d'ail, d'oignon et de céleri. Vous faites ensuite cuire de fines pièces de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec de délicieuses sauces.