service à fondue
- Idéal pour fondue bourguignonne/fondue chinoise/fondue au fromage/fondue au chocolat/fondue au vin
- Nombre de personnes : 8
- Design naturel et moderne avec base en bambou
- Fabriqué en aluminium
- Dans la couleur marron/noir
- Facile à nettoyer
Le Princess Fondue Set All-in-One Pure est disponible avec un boîtier en bambou moderne. Ainsi, la fondue n'a pas l'air démodée, mais plutôt noble.
Pour le grand tour
L'ensemble se compose d'un caquelon à fondue d'une capacité de 1,5 litre, de sorte que 8 personnes puissent y dîner confortablement. Évoquez non seulement la fondue à la viande bien connue dans le set, mais aussi une délicieuse fondue au fromage ou une fondue au chocolat. Vous pouvez facilement retirer le caquelon de la base en bambou pour le remplir et le nettoyer. Vous pouvez également nettoyer le pot au lave-vaisselle. En raison des pièces en bambou, vous ne devez essuyer les fourches et le boîtier de l'ensemble qu'avec un chiffon humide. Vous pouvez également retirer le thermostat d'une puissance de 800 watts.
Plat traditionnel pour des soirées cosy
La fondue au fromage classique est le point culminant de chaque soirée sociale. Savourez le plat traditionnel avec votre famille et vos amis avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes plus spéciales comme la fondue au champagne ou à la tomate, le plat est toujours un plaisir et ne doit pas être manqué en hiver.
Amusement de fondue pour le dessert
La fondue au chocolat est un dessert extrêmement populaire que vous pouvez préparer avec cet ensemble. Tremper une variété de délices tels que des morceaux de banane ou de pomme, mais aussi des guimauves et des biscuits est amusant pour petits et grands.
Délices préparés au bouillon de vin
La fondue au vin ou Fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement délicieuse que vous pourrez servir à vos amis et à votre famille avec cet ensemble. Pour ce type de fondue, préparez un bouillon de vin blanc ou rosé, que vous faites bouillir avec un peu d'ail, d'oignon et de céleri. Vous faites ensuite cuire de fines pièces de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec de délicieuses sauces.