Spécifications
Description
Service à fondue pour Chinoise ou Bourguignonne
- Idéal pour fondue bourguignonne/fondue chinoise/fondue au vin
- Nombre de personnes : 6
- Mode de fonctionnement : brûleur à pâte
- Fabriqué en acier inoxydable
- Dans la couleur noire
- Cet article est livré sans pâte combustible
Ensemble élégant spécialement conçu pour Fondue Chinoise et Fondue Bourguignonne. La marmite est en acier inoxydable et le couvercle en acier chromé sert également de pare-éclaboussures et de support pour les 6 fourchettes à fondue. Capacité de la marmite : 1,6 litre.
Délices préparés au bouillon de vin
La fondue au vin ou Fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement délicieuse que vous pourrez servir à vos amis et à votre famille avec cet ensemble. Pour ce type de fondue, préparez un bouillon de vin blanc ou rosé, que vous faites bouillir avec un peu d'ail, d'oignon et de céleri. Vous faites ensuite cuire de fines pièces de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec de délicieuses sauces.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour préparer de délicieuses fondues bourguignonnes. Pour cette variante de fondue, faites chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée pour cela. Vous et vos invités trempez ensuite divers morceaux de viande dans l'huile chaude.
Fête populaire aux racines chinoises
La fondue chinoise est l'un des repas de fête les plus populaires en Suisse et devient un moment fort avec cet ensemble. Avec cette variante fondue, vous trempez de nombreux ingrédients comme la viande, le poisson et les légumes dans un bouillon chaud. En combinaison avec une grande variété de trempettes, cela donne un festin varié, sociable et bien sûr délicieux.