Frire, cuire et griller avec un seul appareil
- Frire, cuire et griller avec un seul appareil - répartition rapide et uniforme de la chaleur grâce à la technologie à air chaud
- Volume de 3,5 l dans le panier de friture antiadhésif
- Contrôle de la température de 80 à 190 °C
- Commande tactile avec écran LCD, minuterie de 60 minutes, rangement du cordon
- Préparation saine avec jusqu'à 80 % de matières grasses en moins
Le micro-interrupteur de sécurité vous permet de contrôler les aliments pendant la friture sans interrompre le programme
Friture sans gras avec des plats savoureux
Grâce à la technologie utilisée dans une friteuse à air, vous pouvez faire frire des aliments avec moins de matières grasses et de manière saine. Comme vous n'avez pas besoin de chauffer l'huile, vous évitez les odeurs désagréables, la sécurité pour les enfants et les adultes est plus élevée, le nettoyage est plus facile et il n'est pas nécessaire de jeter ou de stocker l'huile usagée. D'autres composants comme les herbes et les épices prennent mieux leur place puisque vous sautez la graisse. Les aliments frits eux-mêmes conservent également davantage leur goût, leur couleur et les vitamines d'origine. La friteuse à air chaud peut être utilisée de différentes manières, car vous pouvez l'utiliser non seulement pour la friture, mais aussi pour la cuisson et les grillades.