Cuiseur sous-vide avec commande par boutons ou application pour casseroles à partir de 15 cm de hauteur
Fonction WIFI pour un contrôle pratique par application mobile
Utilisation variable pour tous les pots à partir de 15 cm de profondeur, étanche selon IPX 7, circulation d'eau: 12 l/min.
Chauffe 20 l en 45 min environ à 56 °C: écart max. 0.1 °C
Contrôle électronique précis de la température jusqu'à 90 °C
Le goût inhérent, les vitamines et les minéraux sont conservés de la meilleure façon possible.
Écran LCD éclairé pour: Température actuelle, minuterie (jusqu'à 99 h)
Cuisson sous-vide pratique dans votre propre marmite de cuisson
Un bâton sous-vide est un thermostat à immersion qui assure une température basse constante. Ainsi, vous pouvez également cuire des aliments emballés sous-vide dans votre casserole habituelle sans avoir à acheter un gros appareil électroménager. Habituellement, le bâton sous-vide empêche l'utilisation simultanée d'un couvercle de pot.
Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide
Avec la cuisson sous-vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et plein d'autres emballés sous-vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, vous scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide d'un appareil à vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.