La sorbetière est équipée d'un mélangeur entièrement automatique et d'un processeur de refroidissement qui congèle rapidement la base de la crème glacée. Lorsque le processus de refroidissement est rapide, vous obtenez un bien meilleur résultat et vous évitez les cristaux de glace dans votre crème glacée tout en garantissant une texture délicate et crémeuse.
L'appareil fonctionne comme un jeu d'enfant : Ajoutez les ingrédients souhaités, appuyez sur le bouton et attendez. En moins d'une heure, vous obtiendrez une glace qui aurait sa place en Italie.
Compresseur frigorifique
Le compresseur frigorifique efficace congèle les ingrédients entre -18°C et -35°C, tandis que le mélangeur entièrement automatique assure une consistance délicate et crémeuse. Réglez facilement le temps de mélange à la volée. Si vous pensez avoir été trop avare de noix, de chocolat ou de baies, vous pouvez facilement en verser davantage par la trappe située en haut. Une bonne crème glacée est un pur plaisir - et ici, vous obtenez 1,5 litre en une seule fois.
Parfums de glace
- Avec Vanilla, vous pouvez préparer toutes sortes de tentations glacées, telles que
- glace à la vanille
- crème glacée molle
- sorbet
- glace au yaourt
- glace à la fraise
- glace au chocolat
- milkshake
- gelato (glace italienne)