Spécifications
Description
Cuisson douce sous vide
- Fonctions: Sous-Vide/Chauffer/Mijoter
- Équipement: Écran éclairé/Timer
- Couleur de détail: Noir, Argenté
- L'écran LCD affiche la température actuelle et la température sélectionnée ainsi que la minuterie
- Puissance de 1500 watts
- Peut être utilisé avec tous les pots d'une hauteur minimale de 15 cm
Utilisez le Steba Sous-Vide Garer SV100 PRO dans votre cuisine pour préserver autant de minéraux et de vitamines que possible pendant la cuisson. Les aliments sont scellés sous vide pendant la cuisson sous vide et cuits délicatement dans un bain-marie à basse température constante. Ainsi, les plats de viande et de poisson peuvent être préparés sans trop d'efforts et dans la meilleure qualité.
Cuisson sous-vide longue mais particulièrement douce
Un cuiseur sous-vide est un pot avec un couvercle ou un récipient similaire dans lequel vous remplissez de l'eau. Ensuite vous mettez les aliments emballés dans des sacs sous-vide dans l'eau et les faites cuire à basse température constante pendant longtemps, ce qui assure une préparation saine, savoureuse et en même temps économe en énergie. Pendant que la machine prépare les aliments, vous pouvez vous consacrer à d'autres activités sans avoir à réajuster la température ou craindre que quelque chose ne brûle.
Pour de nouvelles expériences gustatives
Il n'y a pas que la viande et le poisson qui t'intéressent à partir de maintenant. Même les légumes conservent leur couleur, leur consistance et leur goût. Le Sous-Vide Garer chauffe 30 litres d'eau à 56 degrés en seulement 45 minutes et fait circuler 7.5 litres d'eau par minute. L'écran éclairé vous informe à tout moment de la température sélectionnée et de la température actuelle et vous indique la minuterie. Vous pouvez régler la température exactement entre 5 et 99 degrés et utiliser l'appareil dans tous les pots à partir d'une hauteur de 15 centimètres.
Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide
Avec la cuisson sous-vide, vous cuisinez des aliments tels que la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et plein d'autres emballés sous-vide dans un bain-marie ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, vous scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide d'un appareil à vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper, et les épices ou les herbes emballées avec le produit apparaissent plus intenses et plus longues. La température relativement basse entre environ 50 °C et 85 °C, qui reste constante pendant la cuisson, entraîne d'une part une augmentation significative du temps de cuisson par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont préservés. Surtout la viande peut être cuite tendrement et juteuse jusqu'à la pointe.
Évaluations
Questions sur le produit
Livraison et prestations de service
Retour et garantie
Steba SV 100 Professional
StebaCuiseur sous vide- Fonctions: Chauffe 30 Litres à 56 °C en environ 45 min. : Écart max. 0,1 °C, Mijoter, Chauffer, Sous-Vide
- Puissance absorbée max.: 1500 W
- Type d'Ecran: Écran LCD rétroéclairé
- Particularités: avec affichage du statut d’entretien