Spécifications
Description
Plongez et savourez – préparez la fondue à la perfection
- Idéal pour Fondue bourguignonne/Fondue chinoise/fondue au fromage/fondue au chocolat/fondue au vin
- Nombre de personnes: 6
- Source d'énergie: Alimentation sur secteur
- En Acier inoxydable
- Dans la couleur Argenté
Une technique de haute qualité s'allie à un design contemporain. Cet attrayant service à fondue électrique convainc par ses excellentes valeurs extérieures et intérieures. La fondue avec contrôle électronique sensible de la température atteint une très grande précision de température et convient donc parfaitement à tous les types de fondue. Pour la fondue à l'huile et au bouillon, mais aussi pour la fondue au fromage ou au chocolat. Trois programmes sont disponibles, dont les niveaux de température peuvent être adaptés individuellement. La commande par capteurs Touch Control et l'éclairage guidant l'utilisateur assurent une manipulation sûre et simple. La sécurité est également une priorité. Des signaux sonores discrets, une limitation de la durée de fonctionnement, l'affichage de la chaleur résiduelle ainsi que la combinaison sûre de la casserole et de la plaque de cuisson électrique répondent à toutes les attentes. Le confort se poursuit même après le plaisir de la fondue, l'acier inoxydable facile à entretenir et la plaque chauffante revêtue rendent le nettoyage 'après' très simple. Notre nouvelle star à la prochaine fondue party !
Plat traditionnel populaire pour des soirées agréables
La fondue au fromage classique est un moment fort de chaque soirée conviviale. Savourez avec votre famille et vos amis le plat traditionnel avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes un peu plus spéciales comme le champagne ou la fondue à la tomate, le plat est toujours un délice et ne doit pas être manqué en hiver.
Le plaisir de la fondue en dessert
La fondue au chocolat est un dessert très populaire, que vous pouvez préparer avec cet ensemble. Tremper des morceaux de bananes ou de pommes, mais aussi des guimauves et des biscuits est un plaisir pour les petits et les grands.
Délicatesses préparées dans un bouillon de vin
La fondue au vin ou encore la fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement savoureuse, que vous pouvez servir avec cet ensemble à vos amis et à votre famille. Pour ce type de fondue, préparer un bouillon de vin blanc ou rosé et porter à ébullition avec un peu d'ail, oignon et céleri. Cuisez ensuite de fins morceaux de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec des sauces délicates.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour la préparation de la délicieuse Fondue Bourguignonne. Pour cette variation de fondue, chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée à cet usage. Dans l'huile chaude vous tremperez ensuite avec vos invités les morceaux de viande les plus différents.
Évaluations
Questions sur le produit
Livraison et prestations de service
Retour et garantie
Rommelsbacher tout-en-un 20.F 1200, 7 Pièce/s, Argenté
RommelsbacherSet à fondue- Utilisation: Fonctionnement sur réseau - pas pour les plaques de cuisson
- Pour: fondue au fromage, fondue au chocolat, fondue au vin, Fondue chinoise, Fondue bourguignonne