Machine à pain pour pains jusqu'à 1000 g
- Pour des pains jusqu'à 1000 g
- Fonctions : cuisson, présentoir, niveau de dorage réglable, maintien au chaud
- 12 programmes automatiques : pain, gâteau, pâte (également pizza et pâtes), confiture et bouillie, y compris les programmes pour le pain sans gluten et le pain de seigle
- Démarrage différé jusqu'à 15 heures et fonction de maintien au chaud automatique pendant 1 heure
- Tous les paramètres disponibles peuvent être sélectionnés via le panneau de commande sur l'écran
- Comprend un livre de recettes, une tasse à mesurer et une cuillère à mesurer
Pains sains et fins avec des ingrédients choisis par vous-même
Si vous aimez faire votre propre pain, la machine à pain facile à utiliser vous offre une alternative polyvalente, flexible et surtout rapide au four conventionnel. Vous décidez si vous voulez cuire du pain clair, foncé ou complet. Vous avez également le contrôle sur les ingrédients qui entrent dans votre pâte à pain et ceux qui ne le sont pas. Par exemple, vous pouvez ajouter de petits extras tels que des noix, des graines ou des morceaux de fruits à la pâte plus tard.
Pétrissage, levage et cuisson automatiques de la pâte à pain
Non seulement la machine pétrit pour vous, mais elle sélectionne également la température et la durée idéales pour lever et cuire la pâte. Vous pouvez ainsi vous tourner vers d'autres activités durant cette période tout en étant sûr qu'un pain fin et sain vous attend en fin de cuisson. La seule chose que vous devez retirer avant la cuisson est le crochet pétrisseur si vous voulez éviter de laisser un petit trou dans le pain. Comparé au four, le boulanger produit une croûte plus légère et moins croustillante car il n'y a pas de chaleur de voûte. En contrepartie, ce dernier fait plus de travail pour vous et consomme moins d'électricité.