Machine compacte et polyvalente pour un café de qualité barista
- Pour la préparation de Expresso, Latte macchiato
- Capacité : Réservoir 2 l Réservoir à grains 250 g
- Pour café en grains
- Équipé d'un broyeur conique intégré et d'une buse à mousse de lait
- Grâce au manomètre, une mesure de précision est effectuée, qui corrige automatiquement la dose suivante
- La finition "7º Barista Twist Finish» permet d'obtenir un palet poli
Préparez chez vous un café de spécialité «Third-Wave», du grain à l'espresso, en moins d'une minute. Tous les avantages du Barista «Express» associés au système «Impress» Puck. Cette combinaison unique permet un dosage parfait et un tamisage précis, laissant moins de café moulu sur la machine et sur le plan de travail.
Découvrez le café de spécialité «Third Wave» à la maison, grâce à la formule des 4 clés
Les machines à espresso utilisent exactement la bonne dose de grains fraîchement moulus, garantissent un contrôle précis de la température et une pression optimale de l'eau. Elles préparent également une micro-mousse de lait parfaite, indispensable pour le Latte Art. Elles ne sont qu'à une touche de la formule à quatre clés utilisée par les machines à café professionnelles.
Dosage intelligent avec le broyeur conique intégré et 25 Réglages de la mouture
La dose est automatiquement calculée sur la base de la dernière mouture afin d'être prête pour la prochaine utilisation.
La mesure de précision corrige automatiquement la dose suivante
Le manomètre indique lorsque le niveau correct est atteint. Le système enregistre automatiquement le réglage pour la prochaine utilisation.
Porte-filtre en acier inoxydable de 54 mm pour un arôme complet avec double et inserts de tamis à simple paroi
Un café corsé aux arômes riches et complexes est préparé en utilisant la dose idéale de 18 g de grains de café fraîchement moulus avec un porte-filtre professionnel en acier inoxydable de 54 mm.
Pré-infusion à basse pression, suivie d'une extraction à 9 bar
La préparation d'un espresso corsé, crémeux et de couleur caramel commence par une pré-infusion à basse pression, suivie d'un processus d'extraction à haute pression (9 bars), générée par notre pompe italienne de 15 bars.