Spécifications
Description
Caquelon à fondue inox avec réchaud
- Idéal pour fondue bourguignonne/fondue chinoise/fondue au vin
- Nombre de personnes : 6
- , pâte combustible disponible séparément
- Grès
- Dans la couleur argent
- Avec couvercle et pare-éclaboussures
Savourez une savoureuse fondue au fromage ou fondue chinoise avec le set à fondue Stöckli Aragon Inox. Une protection contre les éclaboussures et le couvercle ainsi qu'un brûleur à pâte de sécurité garantissent une utilisation en toute sécurité. De plus, ce caquelon à fondue convient également pour une utilisation sur une plaque à induction.
Délices préparés au bouillon de vin
La fondue au vin ou Fondue Bacchus est une spécialité de fondue particulièrement délicieuse que vous pourrez servir à vos amis et à votre famille avec cet ensemble. Pour ce type de fondue, préparez un bouillon de vin blanc ou rosé, que vous faites bouillir avec un peu d'ail, d'oignon et de céleri. Vous faites ensuite cuire de fines pièces de viande dans ce bouillon, que vous pourrez déguster avec de délicieuses sauces.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour préparer de délicieuses fondues bourguignonnes. Pour cette variante de fondue, faites chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée pour cela. Vous et vos invités trempez ensuite divers morceaux de viande dans l'huile chaude.
Fête populaire aux racines chinoises
La fondue chinoise est l'un des repas de fête les plus populaires en Suisse et devient un moment fort avec cet ensemble. Avec cette variante fondue, vous trempez de nombreux ingrédients comme la viande, le poisson et les légumes dans un bouillon chaud. En combinaison avec une grande variété de trempettes, cela donne un festin varié, sociable et bien sûr délicieux.
Réchaud à commande classique
Le rechaud avec brûleur à pâte classique est idéal pour de délicieuses fondues. Le maniement du rechaud est extrêmement simple. Il suffit de placer le caquelon sur l'appareil fourni et d'allumer la pâte combustible. La flamme bleue du brûleur maintient le contenu de la casserole au chaud. Il est également beau et crée une atmosphère chaleureuse. Après avoir mangé, utilisez le couvercle fourni avec le brûleur pour éteindre la flamme en toute sécurité.