Spécifications
Description
Pour pains jusqu'à 900 g
- Avec 12 programmes et un programme réglable individuellement
- Degré de brunissage réglable sur 3 niveaux
- 2 tailles de pain (700/900 g) au choix
- Tiroir à ingrédients automatique pour ajouter des fruits, des noix et plus encore
- Programmable jusqu'à 13 heures à l'avance
- Comprend une tasse à mesurer, une cuillère doseuse et un crochet
Avec la machine à pain BA 550 de Rommelsbacher, vous pouvez cuire votre pain individuellement avec les ingrédients que vous souhaitez, sans additifs ni conservateurs, exactement à votre goût. 12 programmes et un programme librement programmable sont disponibles à cet effet. Des ingrédients tels que des fruits et des noix peuvent être ajoutés automatiquement via le compartiment à ingrédients. Le degré de brunissement peut être sélectionné en trois étapes. Vous pouvez choisir entre deux tailles de pain (700/900 grammes). L'appareil dispose également d'un grand écran rétroéclairé, d'un bouton séparé pour la cuisson manuelle, d'un délai de démarrage de 13 heures et d'une fonction de maintien au chaud automatique. Le crochet pétrisseur est amovible et le plat de cuisson d'une capacité de deux litres peut être retiré. Vous pouvez garder un œil sur votre pain tout au long du processus de cuisson grâce à la fenêtre de visualisation. Avec la machine à pain, vous obtenez également une tasse à mesurer, une cuillère doseuse et un crochet.
Pains sains et fins avec des ingrédients choisis par vous-même
Si vous aimez faire votre propre pain, la machine à pain facile à utiliser vous offre une alternative polyvalente, flexible et surtout rapide au four conventionnel. Vous décidez si vous voulez cuire du pain clair, foncé ou complet. Vous avez également le contrôle sur les ingrédients qui entrent dans votre pâte à pain et ceux qui ne le sont pas. Par exemple, vous pouvez ajouter de petits extras tels que des noix, des graines ou des morceaux de fruits à la pâte plus tard.
Pétrissage, levage et cuisson automatiques de la pâte à pain
Non seulement la machine pétrit pour vous, mais elle sélectionne également la température et la durée idéales pour lever et cuire la pâte. Vous pouvez ainsi vous tourner vers d'autres activités durant cette période tout en étant sûr qu'un pain fin et sain vous attend en fin de cuisson. La seule chose que vous devez retirer avant la cuisson est le crochet pétrisseur si vous voulez éviter de laisser un petit trou dans le pain. Comparé au four, le boulanger produit une croûte plus légère et moins croustillante car il n'y a pas de chaleur de voûte. En contrepartie, ce dernier fait plus de travail pour vous et consomme moins d'électricité.
Évaluations
Questions sur le produit
Livraison et prestations de service
Retour et garantie
Rommelsbacher BA 550
RommelsbacherMachine à pain- Puissance absorbée max.: 550 W
- Nombre de vitesses: 12
- Fonctions: Garder au chaud filtrer Départ différé
- Accessoires fournis: machine a pain Tasse à mesurer cuillère doseuse Accrocher