Spécifications
Description
Aspirateur entièrement automatique
- Fonctions: Contrôle de la température
- Équipement: Plateau collecteur, pompe à vide, système à double pompe
- Idéal pour la viande, le poisson, les légumes et les fruits
- Irrigation et fermeture sous vide entièrement automatiques
- Accessoires inclus: 10 sacs professionnels 20 x 30 cm
- Matériau: plastique
Le générateur de vide entièrement automatique VC9 de Caso a une capacité de vide de 90% à moins 0.8 bar. En outre, l'appareil est équipé d'une surveillance électronique de la température. Ainsi, vos aliments sont parfaitement aspirés et restent frais plus longtemps sans agent de conservation. Vous pouvez aspirer et entreposer de petites et de grandes portions d'aliments ou les utiliser pour la cuisson sous vide. Les dix sacs contenus sont résistants à la déchirure, au micro-ondes et à l'ébullition. Ils ont une structure nervurée qui crée un vide parfait et sont idéaux pour les plats sous-vide.
Prolongation de la durée de conservation de divers aliments
Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec la plupart des appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.
Évaluations
Questions sur le produit
Livraison et prestations de service
Retour et garantie
Caso VC 9
CasoEmballeuse sous vide- Puissance absorbée max.: 100 W
- Caractéristiques particulières: Mise sous vide Scellement instantané