Système de vide automatique
- Fonctions: Contrôle de la température, fonction de soudage séparée
- Équipement: Panneau tactile, bac de récupération, pompe à vide, système à double pompe
- Stockage naturel sans conservateurs
- Soudure à 30 cm maximum et à n'importe quelle longueur
- Mangez plus sainement – les vitamines et les minéraux sont préservés
- Matériau: plastique
L'unité de vide VC 10 de Caso a une puissance de 110 watts et une pompe d'une capacité d'environ 9 litres par minute. Vous êtes ainsi parfaitement équipé pour aspirer les aliments. Le niveau de vide peut être réglé à l'aide du bouton d'arrêt du vide. Une fonction de soudage séparée permet de réaliser des soudures de n'importe quelle longueur jusqu'à un maximum de 30 centimètres et un contrôleur électronique de température. L'appareil a une conception compacte et un faible poids pour vous assurer une utilisation pratique. La livraison comprend dix sacs professionnels pour aspirer vos aliments.
Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps
Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec beaucoup d'appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide ou d'une fonction manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.