Système d'aspiration entièrement automatique pour l'aspiration
- Fonctions: Temps de soudage réglable, coupe, minuterie, contrôle de la température
- Équipement: boîte à rouleaux, plateau de collecte, pompe à vide, système à double pompe, fonction de conteneur
- Accessoires inclus: 1x rouleau de film professionnel 20 x 300 cm, tuyau d'aspiration pour le conteneur, 1x rouleau de film professionnel 30 x 300 cm
- Puissance du vide réglable, idéale pour les aliments mous ou délicats
- Soudure: Double, jusqu'à 30 cm
- Matériau: plastique, acier inoxydable
L'aspirateur Caso VC 350 est un appareil électroménager indispensable dans toute cuisine bien assortie. Avec un appareil à vide, les aliments restent frais plus longtemps. Ils sont aspirés sous vide avec une capacité de vide d'environ 90% et une pression de -0.8 bar. Cela signifie que vous pouvez vous passer en toute confiance des agents de conservation. L'appareil est également idéal pour le portionnement et le stockage de produits tels que la viande, le poisson, les fruits ou les légumes. Dans une boîte de film pratique, le rouleau de film peut être facilement inséré et déroulé pour le traitement. Le rouleau est ensuite coupé à la taille désirée à l'aide du cutter intégré. L'appareil dispose d'un boîtier avec une façade en acier inoxydable de haute qualité et le temps de soudage peut être ajusté individuellement. Le niveau de vide peut également être réglé séparément.
Marinades ou boissons à forte intensité de goût
Outre la conservation, le portionnement, le refermeture d'emballages ouverts ou de bouteilles et la préparation pour la cuisson sous vide (voir ci-dessous), le système de mise sous vide vous offre également des applications encore moins familières. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant d'aspirer l'air, le goût de la marinade se multiplie sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et les épices ont un effet direct sur la nourriture. Un effet similaire peut également être observé avec les boissons. Un citron coupé ouvert dans une bouteille ou un récipient avec de l'eau aromatise la boisson dans un vide beaucoup plus que ce ne serait le cas dans l'air.