Aspirateur entièrement automatique
- Fonctions: Contrôle de la température, régulation du vide SVS, fonction conteneur, régulation du temps de soudage, affichage de la progression, fonction de marinage
- Équipement: coupeur intégré, boîte à rouleaux, plateau de collecte, pompe à vide, système à double pompe
- Sacs et rouleaux jusqu'à 30 cm de large
- Fonction pulsation: l'intensité du vide s'adapte automatiquement à la nature du produit et l'enferme en toute sécurité
- Comprend 20 sacs professionnels, des rouleaux de film professionnels et un tuyau d'aspiration pour les conteneurs (pas d'adaptateur pour VacuBoxxes inclus)
- Matériau: Acier inoxydable
L'unité de vide FastVAC 3000 a une puissance de 180 Watt et aspire vos aliments de manière sûre et fiable. Ainsi, ils restent frais plus longtemps, même sans agent de conservation. La puissante pompe à vide peut traiter 20 litres par minute. L'appareil est doté d'un boîtier en acier inoxydable de haute qualité et convient également à un usage commercial. Vous pouvez choisir le temps de soudage pour les aliments secs ou humides. De plus, le générateur de vide est équipé d'un système de contrôle de l'intensité du vide afin que vous puissiez également aspirer des produits alimentaires sensibles au vide. De plus, la machine dispose d'une fonction Mariner et d'une fonction de conteneur sous vide avec horloge automatique et surveillance électronique de la température.
Prolongation de la durée de conservation de divers aliments
Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec la plupart des appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.