Système de vide entièrement automatique
- Fonctions: Contrôle de la température, régulation du vide SVS, fonction conteneur, régulation du temps de soudage, affichage de la progression, fonction de marinage
- Équipement: coupeur intégré, boîte à rouleaux, plateau de collecte, pompe à vide, système à double pompe
- Sacs et rouleaux jusqu'à 40 cm de large
- Fonction d'impulsion: contrôle manuel du processus de mise sous vide pour les aliments sensibles à la pression et contenant des liquides
- Les aliments emballés sous vide restent frais jusqu'à 8 fois plus longtemps
- Matériau: plastique, acier inoxydable
L'aspirateur FastVac 4000 de Caso de 350 watts vous offre un système d'aspiration entièrement automatique et garde les aliments frais huit fois plus longtemps. Il est entièrement fabriqué en acier inoxydable et possède un niveau de vide réglable pour différents aliments. Vous pouvez utiliser des sacs et des rouleaux jusqu'à 40 centimètres de large et les couper facilement à l'aide du couteau pliant. La pompe à vide peut traiter 20 l/min. Il y a une fonction d'impulsion et une fonction de marinade. Le cycle de vide automatique assure l'ouverture et la fermeture répétées des pores afin que la marinade fonctionne de manière optimale. Les soupes et les aliments mous dans des récipients peuvent être parfaitement aspirés à l'aide de la fonction de récipient sous vide. Le double cordon de soudure permet également de sceller les sacs en toute sécurité.
Prolongation de la durée de conservation de divers aliments
Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec la plupart des appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.