Spécifications
Description
Système de vide professionnel
- Fonctions: Contrôle de la température, régulation du vide SVS, fonction conteneur, régulation du temps de soudage, affichage de l'état d'avancement
- Équipement: coupeur intégré, boîte à rouleaux, plateau de collecte, pompe à vide, système à double pompe
- Fonctionnement du capteur tactile et affichage de la pression
- Coupeur intégré pour découper les sacs à la taille voulue
- Fermeture sécurisée par double soudure (largeur: 30 cm)
- Matériau: plastique, acier inoxydable
Le générateur de vide FastVac 1200 de Caso vous permet d'aspirer des aliments en fonctionnement continu avec un vide maximum de -0.9 bar. Les aliments aspirés restent frais jusqu'à huit fois plus longtemps. L'unité dispose d'une pompe à double piston avec une capacité de pompage allant jusqu'à 15 litres par minute. L'étanchéité est assurée par un double cordon de soudure. La poignée de verrouillage le rend également facile et pratique à utiliser. Les fonctions suivantes sont disponibles sur l'appareil: soudage en trois étapes, deux étapes sous vide, soudage manuel, fonction d'impulsion, aspiration et soudage automatiques, fonction de vide des récipients. Un cutter pour couper les sachets sous vide sur mesure est également intégré.
Prolongation de la durée de conservation de divers aliments
Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également. Si possible, cependant, vous devriez ajuster le temps de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Avec la plupart des appareils, vous avez également le choix entre plusieurs niveaux de vide. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le sac de chips ouvert contienne également des chips et pas seulement des miettes, choisissez le niveau le plus bas. Pour les aliments à haute teneur en liquide, un niveau moyen est recommandé, pour la viande un niveau élevé.
Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps
Le système de mise sous vide vous permet également de diviser en portions et de remplir vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger la durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans le vide, les aliments emballés sous vide peuvent être conservés frais ainsi que dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant beaucoup plus longtemps que les aliments non emballés sous vide. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, la compote, les restes de repas, les sauces et bien plus encore conviennent également.
Évaluations
Questions sur le produit
Livraison et prestations de service
Retour et garantie
Caso FastVAC 1200 Argent
CasoEmballeuse sous vide- Puissance absorbée max.: 130 W
- Caractéristiques particulières: Couper Mise sous vide Temps de soudage réglable
- Accessoires fournis: 1x machine sous vide FastVAC 1200 10x sacs professionnels (20 x 30 cm) 1x tuyau d'aspiration pour conteneurs 10x sacs professionnels (30 x 40 cm)