Spécifications
Description
Description Cette cuisinière dispose d'une technologie professionnelle de circulation d'eau pour un contrôle très précis de la température. Cuisson sous vide parfaite au bain-marie jusqu'à 5 portions. FINETEMP : affiche la précision de la température par incréments de 0,1°C dans la plage de température de 30°C à 90°C. Très simple d'utilisation grâce à l'affichage numérique. Particularités L'école supérieure de la préparation : Une cuisson sous vide parfaite pour une cuisine étoilée aux arômes intenses Parfait pour la cuisson sous vide, la préparation de yaourts, le réchauffement de plats pour bébé dans un verre, le tempérage de couverture dans un sachet et bien plus encore. Technologie professionnelle de circulation d'eau pour une cuisson sous vide uniforme dans un bain-marie FINETEMP - précision de la température par incréments de 0,1 °C dans la plage de température de 30 à 90 °C Chauffage rapide jusqu'à 9 litres d'eau Facile à utiliser avec affichage numérique Fonction minuterie jusqu'à 99 heures Avec 2 grilles en acier inoxydable pour jusqu'à 5 sacs sous vide Avec couvercle pour une isolation parfaite Avec système de filtre Avec tuyau d'évacuation d'eau pratique Cuisson à basse température d'aliments emballés sous vide Avec la cuisson sous vide, vous cuisinez des aliments tels que de la viande, poissons, fruits de mer, légumes et bien d'autres encore emballés sous vide au bain-marie ou à la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, scellez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air avec une machine sous vide. De cette façon, ni les saveurs, ni les arômes, ni l'eau ne peuvent s'échapper et les épices ou les herbes qui l'accompagnent ont un effet plus intense et plus long. D'une part, la température relativement basse et constante pendant la cuisson, comprise entre environ 50 °C et 85 °C, signifie que le temps de cuisson augmente considérablement par rapport à de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, cela garantit que le goût, la couleur, les vitamines et autres nutriments importants sont conservés. De cette façon, vous pourrez notamment cuire la viande au point de la rendre particulièrement tendre et juteuse.